Ингредиенты на 1,5 литра:
- картофель — 3 шт;
- фарш — 250 г;
- сырок плавленый — 200 г;
- сливки жирные — 150 мл;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- зеленый лук и укроп — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем овощи кубиками.
Зелень измельчаем мелко.
Фарш обжариваем до полуготовности на небольшом количестве растительного масла.
Смешиваем фарш с зеленым луком, измельченным чесноком, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем отдельно лук на растительном масле, затем добавляем морковь и тушим до мягкости.
Обжариваем картофеля несколько минут.
Заливаем овощи водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем сырок, порезанный кубиками, перемешиваем, солим по вкусу.
Когда сыр растворится, добавляем сливки и варим еще несколько минут.
В конце добавляем измельченный укроп.
Вот такой простой суп вы сварите буквально за 30 минут.
Приятного аппетита!