Очень классный способ, как готовить рыбу не вымазывая сковородку

Хозяйкам на заметку!

Буквально вчера наткнулась в интернете на этот способ приготовления, так можно приготовить не только рыбу, но и мясо!

Рецепт максимально простой, рыбу я почистила, нарезала кусочками толщиной 1 см. Посолила по вкусу и приправила лимонной приправой для рыбы, оставила на 1 час на столе при комнатной температуре.

На сухую сковороду кладу лист пергаментной бумаги и обрезаю лишние края. Бумагу смазываю нерафинированным подсолнечным маслом и кладу рыбу. Сковороду накрываю крышкой.

Так готовлю рыбу до готовности и переношу на тарелку вместе в пергаментом, а сковорода остается абсолютно чистой! Если вы, как и я, никогда не пробовали так готовить рыбу, то обязательно попробуйте.

В результате рыбка получается очень нежной. Я подавала с отварным рисом и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира