Буквально вчера наткнулась в интернете на этот способ приготовления, так можно приготовить не только рыбу, но и мясо!
Рецепт максимально простой, рыбу я почистила, нарезала кусочками толщиной 1 см. Посолила по вкусу и приправила лимонной приправой для рыбы, оставила на 1 час на столе при комнатной температуре.
На сухую сковороду кладу лист пергаментной бумаги и обрезаю лишние края. Бумагу смазываю нерафинированным подсолнечным маслом и кладу рыбу. Сковороду накрываю крышкой.
Так готовлю рыбу до готовности и переношу на тарелку вместе в пергаментом, а сковорода остается абсолютно чистой! Если вы, как и я, никогда не пробовали так готовить рыбу, то обязательно попробуйте.
В результате рыбка получается очень нежной. Я подавала с отварным рисом и овощным салатом.
Приятного аппетита!