Нежный, сочный и совсем некалорийный люля-кебаб из курицы

Объедение!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 кг
Лук — 1 головка.
Чеснок — 2 зубчика.
Зелень — 1 пучок
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

Куриное мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью.

Солим и перчим, добавляем специи.

Вымешиваем хорошенько фарш, отбивая.

Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Кладем заготовки на противень и запекаем под грилем около 15 минут, один раз перевернув.

Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира