Kреветки под сырным соусом: ресторанное блюдо у вас на столе

Очень вкусное и ароматное блюдо!

Ингредиенты:

Креветки — 1 кг
Сыр твердый — 80 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Молоко — 300 мл
Петрушка — по вкусу
Соль -по вкусу

Приготовление:

Отвариваем креветки в подсоленной воде.

Измельченный чеснок выкладываем в сковородку и доливаем немного воды.

Потом добавляем молоко и даем закипеть.

Добавляем в сковородку очищенные креветки, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.

Затем посыпаем измельченной петрушкой и добавляем тертый сыр.

Xорошо перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира