Королевский свекольный салат с мясо: новинка к празднику и не только!

Очень вкусный и оригинальный!

Ингредиенты:

  • вареная свекла — 1 шт;
  • отварная говядина – 600 г;
  • лук — 1 головка;
  • горошек консервированный — 1 банка;
  • огурец соленый или маринованный — 4 шт;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Для маринада:

  • уксус — 3 ст.л;
  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами. Маринуем около 15 минут, затем отжимаем лук от маринада.

Нарезаем вареное мясо, свеклу и огурцы соломкой.

Смешиваем все ингредиенты.

Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Подаем посыпав измельченным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира