Ингредиенты:
- вареная свекла — 1 шт;
- отварная говядина – 600 г;
- лук — 1 головка;
- горошек консервированный — 1 банка;
- огурец соленый или маринованный — 4 шт;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Для маринада:
- уксус — 3 ст.л;
- вода — 100 мл;
- сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем лук тонкими полукольцами. Маринуем около 15 минут, затем отжимаем лук от маринада.
Нарезаем вареное мясо, свеклу и огурцы соломкой.
Смешиваем все ингредиенты.
Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Подаем посыпав измельченным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!