Ингредиенты:
куриные грудки — 4 штуки;
сыр «Моцарелла» — 200 грамм;
твердый сыр — 200 грамм;
бекон — 100 грамм;
картофель — 6 штук;
соль — 1 чайная ложка;
черный перец — 0,5 чайной ложки;
оливковое масло — 2 ст.л.;
петрушка — 20 грамм.
Приготовление:
Куриные грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Делаем на каждой грудке несколько надрезов, не дорезая до конца.
Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем филе на противень, застеленный пергаментом.
В надрезы грудки помещаем по ломтику сыра и бекона.
Посыпаем сверху тертым сыром «Моцарелла».
Очищенную картошку нарезаем небольшими кубиками и раскладываем ее вокруг куриных грудок. Поливаем картофель оливковым маслом, солим и перчим.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Подаем готовую грудку вместе с картошкой.
Приятного аппетита!