Запеченная куриная грудка с хрустящей корочкой: отличный поздний ужин!

Идеальный ужин!

Ингредиенты:

куриные грудки — 4 штуки;
сыр «Моцарелла» — 200 грамм;
твердый сыр — 200 грамм;
бекон — 100 грамм;
картофель — 6 штук;
соль — 1 чайная ложка;
черный перец — 0,5 чайной ложки;
оливковое масло — 2 ст.л.;
петрушка — 20 грамм.

Приготовление:

Куриные грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Делаем на каждой грудке несколько надрезов, не дорезая до конца.

Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем филе на противень, застеленный пергаментом.

В надрезы грудки помещаем по ломтику сыра и бекона.

Посыпаем сверху тертым сыром «Моцарелла».

Очищенную картошку нарезаем небольшими кубиками и раскладываем ее вокруг куриных грудок. Поливаем картофель оливковым маслом, солим и перчим.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Подаем готовую грудку вместе с картошкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира