Ингредиенты:
мясо — 500 г
картофель — 1 кг
грибы — 500 г
лук репчатый — 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Приготовление:
Нарезаем очищенные овощи и мясо кусочками среднего размера, грибы — пластинами.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, сразу выкладываем мясо и закрываем крышку, устанавливаем режим «выпечка» и обжариваем минут 20.
Затем добавляем грибы и лук, снова закрываем крышку и тушим все на режиме «выпечка» еще 15 — 20 минут.
После добавляем нарезанный картофель, солим, посыпаем специями, добавляем сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана (примерно 100 мл сметаны, 100 мл сливок и 200 мл воды). Перемешиваем.
Готовим в режиме «выпечка», в общей сложности 50 минут. Пару раз перемешав блюдо в процессе приготовления.
Приятного аппетита!