Вкуснейшая куриная грудка с грибами в сливочном соусе. Беспроигрышное сочетание!

Вкусно с любым гарниром!

Ингредиенты:

куриные грудки — 400 грамм
шампиньоны — 200 грамм
сливки — 200 миллилитров
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку и грибы небольшими кусочками.

Обжариваем грибы на растительном масле около 3-5 минут, периодически помешивая.

Затем добавляем куриное филе и жарим еще 10-15 минут, до готовности курицы.

Вливаем в курицу сливки, солим, перчим и добавляем любимые специи. Перемешиваем и тушим на медленном огне до загустения сливок.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира