Готовимся к Рождеству — Kypиные рулетики в беконе с апельсиновым соусом 

Изумительное угощение!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 филе
тонкие ломтики бекона — 6 ломтиков
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 3–4 ст. л.
цедра и сок 1 апельсина
оливки — 150 г
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Разрезаем поперек каждое куриное филе, солим и перчим.

Оборачиваем ломтиком бекона каждое филе, закрепляем концы шпажкой.

Обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистости.

Затем добавляем апельсиновую цедру, чеснок и оливки.

Вливаем апельсиновый сок и доводим до кипения.

Перекладываем рулетики с соусом в форму и запекаем в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира