Ингредиенты:
куриное филе — 3 штуки
кабачки — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
твердый сыр — 50 грамм
горчица — 1 чайная ложка
майонез — 2 столовые ложки
майонез — по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем куриное филе вдоль и отбиваем молотком.
Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем тонкими пластинками кабачки.
Застилаем противень пергаментом, выкладываем по три пластинки кабачка, внахлест друг на друга, затем кусочек филе.
Сверху смазываем смесью майонеза и горчицы.
Кладем сверху пластинку помидора.
Смазываем соусом и присыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение получаса.
Приятного аппетита!