Мясо под волшебной шубой — королевское угощение!

Ресторанное блюдо!

Ингредиенты:

свинина — 1 кг
картофель — 4 шт.
помидоры — 3 шт.
майонез — по вкусу
лук — 3 головки.
чеснок — 5 зуб.
сыр — 250 гр.
зелень — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем ломтиками.Солим, перчим.

Натираем картофель на крупной терке.

Нарезаем лук кольцами.

Помидоры нарезаем полукольцами и обваливаем их в майонезе.

Натираем сыр на крупной терке.

Измельчаем зелень и чеснок.

Выкладываем на противень, смазанный маслом ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры.

Запекаем при 200 С в течение 40 минут.

За 5 минут до окончания приготовления, смазываем чесноком и посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

Снова ставим в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира