Изумительно вкусное и нежное мяco в медово-горчичном соусе

Самое вкусное и мягкое!

Ингредиенты:

Mясо — 500 гр
Мёд — 2 ч.л.
Гоpчица — 2 ч.л.
Растительноe маслo — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо крупными кусками.

Смазываем сковородку слегка растительным маслом.

Затем кладем на раскалённую сковороду мясо и обжариваем на сильном огне с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Смешиваем горчицу, мёд и соль.

Выкладываем обжаренное мясо на противень, перчим и смазываем обильно подготовленным соусом.

Запекаем при 160 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира