Нежный и сочный салат ветчиной и свежим огурцом

Находка для хозяек!

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 3 шт
Огурец — 2 шт
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 10 г
Майонез — 3 ст.л
Соль  по вкусу
Черный молотый перец  по вкусу

Приготовление:

Нарезаем яйца полосками среднего размера, свежие огурцы нарезаем продольными длинными слайсами, ветчину тонкими полосками.

Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем измельченный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и майонез.

Солим и перчим по вкусу и хорошо вымешиваем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Загрузка ...
Ку-кухня мира