Ингредиенты:
яйца — 5 штук
мука — 1 столовая ложка
твердый сыр — 100 грамм
зелень — пучок
сыр «Филадельфия» — 150 грамм
слабосоленая семга — 200 грамм
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем венчиком яйца с мукой.
Добавляем тертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Выливаем массу на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 200 С в течение 10 минут.
Готовый корж выкладываем на рабочую поверхность, смазываем сыром и выкладываем пласты рыбы, но не доходя до края 5-6 см. Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на 1 час.
Затем достаем и нарезаем кусочками, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!