Индюшиные рулетики с грибами: обалденное горячее блюдо к празднику

Празднично, сочно и очень вкусно!

Ингредиенты:

филе индейки — 800 грамм
бекон — 250 грамм
шампиньоны — 250 грамм
лук — 1 головка
сливочный сыр — 200 грамм
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук мелко, затем обжариваем до испарения влаги.

Затем вливаем растительное масло, солим и перчим. Перемешиваем и жарим до готовности.

Нарезаем филе индейки пластинками и отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Намазываем мясо сливочным сыром и выкладываем с одной стороны грибную начинку, затем сворачиваем в рулет.

Заматываем каждый рулетик беконом.

Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом.

Запекаем при 180 С в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира