Всегда сочное и ароматное мясо благодаря маринаду. Другой маринад для мяса не признаю, готовлю только так!

От такой вкуснятины не остается и кусочка

Ингредиенты:

  • мясо (свиная шейка) — 2 кг;
  • лук —  2 большие головки;
  • соль — 3 ч.л;
  • растительное масло — 3 ч.л;
  • перец — 0,5 ч.л;
  • минеральная вода — 300 мл.

Приготовление:

Нарезаем мясо кусками, толщиной 2 см.

Лук — полукольцами.

Смешиваем мясо с луком.

Готовим маринад: cмешиваем растительное масло, соль, перец и минеральную воду.

Заливаем маринадом мясо с луком и оставляем на несколько часов, а лучше на ночь.

Изумительно нежное получается мясо на мангале.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира