Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1-2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон — 40 г
Масло растительное — 1 ст.л
Приготовление:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем в фарш манку или кускус, яйцо, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем до однородности. Даем фаршу постоять около получаса, чтобы манка набухла.
Разделяем фарш на порции и нанизываем мокрыми руками на деревянные шпажки в виде кебабов, затем оборачиваем полоской бекона по всей длине.
Убираем куриные кебабы в беконе в морозильную камеру на полчаса, так они будут хорошо держать форму.
Затем выкладываем кебабы на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Запекаем при 200 С под верхним грилем 30 минут.
Приятного аппетита.