Ингредиенты:
сельдь — 1 шт;
лук — 1 головка;
зеленое яблоко — 1 шт;
яйца вареные — 5 шт;
плавленый сырок — 2 шт;
майонез — 1 упаковка;
сок лимона.
Приготовление:
Нарезаем лук мелко и добавляем сок лимона, маринуем около 10 – 15 минут.
Филе сельди нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — сельдь.
2 слой – лук и промазываем майонез.
3 слой – тертое яблоко и смазываем майонезом.
4 слой – тертые желтки и делаем сетку из майонеза.
5 слой – натираем замороженные сырки и смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым белком.
Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!