Ингредиенты:
Для теста:
сгущенное молоко — 1 банка
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 столовая ложка
Для крема:
сливки 35% — 400 мл
сахарная пудра — 0,5 стакана
Приготовление:
Смешиваем сгущенку и яйца до однородности.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
Рисуем на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см.
Кладем бумагу на противень и наливаем в центр круга две полные ложки теста, распределяем тесто по всему кругу.
Выпекаем при 180 С в течение 5 минут до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и кладем на кухонное полотенце.
Выпекаем таким образом все коржи.
Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Промазываем коржи кремом.
Убираем готовый торт пропитываться на ночь в холодильник.
Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!