Ингредиенты:
Мука — 180 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Сода — 1 щеп.
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Зелень любая — 20 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Сливочное масло — 10 г
Приготовление:
Смешиваем кефир с содой и даем постоять около 2-х минут, чтобы сода погасилась. Затем добавляем яйцо, муку, соль и перец. Перемешиваем.
Готовим начинку: обжариваем куриное филе вместе с измельченным луком.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом, затем выкладываем курицу с луком, посыпаем мелко нарезанной зеленью и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!