Легкий и изысканный салат Салат «Мадемуазель» к празднику

Очень нежный и вкусный!

Ингредиенты:

куриная грудка — 400 г;
грибы — 400 г;
свежие огурцы — 2 шт;
сыр — 200 г;
ананасы консервированные — 1 банка;
майонез — 300 г;
соль и перец по вкусу;
укроп и огурец для декора.

Приготовление:

Куриную грудку солим и посыпаем специями по вкусу, затем обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и нарезаем мелко.

Грибы нарезаем кусочками и обжариваем до готовности, солим по вкусу и остужаем.

Огурцы нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями, нанося майонезную сеточку на каждый слой:

1 слой – мясо.

2 слой – огурцы.

3 слой – сыр.

4 слой – грибы.

5 слой – ананасы.

Украшаем салат зеленью и полосками огурца.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира