Ингредиенты:
куриная грудка — 400 г;
грибы — 400 г;
свежие огурцы — 2 шт;
сыр — 200 г;
ананасы консервированные — 1 банка;
майонез — 300 г;
соль и перец по вкусу;
укроп и огурец для декора.
Приготовление:
Куриную грудку солим и посыпаем специями по вкусу, затем обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и нарезаем мелко.
Грибы нарезаем кусочками и обжариваем до готовности, солим по вкусу и остужаем.
Огурцы нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями, нанося майонезную сеточку на каждый слой:
1 слой – мясо.
2 слой – огурцы.
3 слой – сыр.
4 слой – грибы.
5 слой – ананасы.
Украшаем салат зеленью и полосками огурца.
Приятного аппетита!