Хе из куриных сердечек: потрясающе вкусная и ароматная закуска

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

куриные сердечки — 500 грамм
лук — 1 штука
морковь — 3 штуки
соль, перец по вкусу
чеснок — 2 зубчика
уксус 9% — 10 миллилитров
лавровый лист — 2 штуки
перец горошком
приправа для моркови по-корейски — 2 столовые ложки
растительное масло — 200 миллилитров

Приготовление:

Промываем хорошо куриные сердечки и кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Варим до готовности и нарезаем мелкими кусочками.

Натираем морковь на терке для моркови по-корейски. Лук нарезаем тонкими перышками.

Наливаем в сковороду растительное масло и хорошенько нагреваем. Добавляем в масло специи
для моркови по-корейски. Пару минут прожариваем специи и добавляем морковь с луком. Снимаем сразу с огня и перекладываем овощи в емкость, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

Затем вливаем уксус, перемешиваем и добавляем сердечки.

Снова перемешиваем и оставляем до полного остывания.

Даем салату промариноваться около 6 часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира