Ингредиенты:
На один корж
яйца — 2 штуки
сметана — 250 гр
сахар — 2/3 ст.
крахмал — 2 ч.л.
разрыхлитель — 1/2 пакетика
мука — 7 ст. л.
соль — 1 щепотка
Для крема:
сметана — 1 кг
сахарная пудра — 250 гр
пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Количество коржей готовим по своему желанию.
Начинки для коржей: жареный солёный арахис, мак, какао, кокосовая стружка и т.д.
Смешиваем все компоненты для коржа и добавляем любую начинку.
Выпекаем корж при 180 С.
Готовим крем, смешав все ингредиенты.
Смазываем горячие коржи кремом.
Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, наносим сверху оставшийся крем, слоем потолще.
Повторяем со всеми коржами.
Сверху украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!