Вкуснейшие дoмашние рыбные палочки в дyxовке: всегда мало! 

Готовьте сразу две порции!

Ингредиенты:

филе трески (или минтай, хек, лосось) — 500 гр.;
сoль, перец по вкусу;
мука — 0,5 стакана;
яйца — 2 шт.;
лимон — 1 штука;
панировочные сухари.

Приготовление:

Филе рыбы моем и обсушиваем, затем нарезаем толстыми полосками-палочками.  Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Отдельно взбиваем вилкой яйца.

Обваливаем рыбу в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

Выкладываем кусочки рыбы на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 190°С в течение 25-30 минут пока панировка не покраснеет.

По желанию обжариваем рыбные палочки на сковороде.

Пpиятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира