Потрясающий салат Швейцарский для новогоднего застолья

Это сочетание всегда идеальное!

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г;
  • сыр швейцарский — 250 г;
  • филе куриное — 300 г;
  • огурцы свежие — 150 г;
  • лук — 150 г;
  • укроп — по вкусу
  • майонез — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем мясо в подсоленной воде, с добавлением специй. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Грибы нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.

Затем добавляем растительное масло, измельченный лук, соль и перец по вкусу.

Все обжариваем до золотистости и остужаем.

Нарезаем огурцы тонкой соломкой.

Сыр натираем на крупной терке.

Измельчаем укроп.

Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:

1 слой – мясо.

2 слой – огурец.

3 слой – грибы с луком.

4 слой – тертый сыр.

Сверху посыпаем измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира