Ингредиенты:
сметана 25% жирности — 250 грамм
сахар — 250 гр
сода — 1 ч. л. (без горки).
мука — 3 стакана муки.
Приготовление:
Смешиваем все компоненты. Должно получиться мягкое тесто.
Делим тесто на 5-6 кусочков.
Раскатываем кусоки в круглые коржи и вырезаем ровные круги.
Выпекаем каждый корж на среднем огне в сковороде на плите !!!! (не в духовке).
Готовим крем: взбиваем 600 гр сметаны взбить с 300 гр сахара и пакетиком ванильного сахара.
Добавляем 2 стакана молотых грецких орехов.
Собираем торт, смазав каждый корж обильно кремом, посыпаем сверху немного молотыми грецкими орехами.
Готовый торт убираем на 5-6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!