Ка приготовить самую вкусную куриную печень тушенную с солёными огурчиками

Блюдо достойное ресторана!

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Солёные огурцы — 2 шт (или маринованные )
Сметана — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук и морковь маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Печень нарезаем кусочками.

Добавляем к овощам и обжариваем печень почти до готовности.

Нарезаем огурцы небольшими кусочками.

К печени добавляем сметану и нарезанные огурцы, солим и перчим по вкусу.

Тушим около 15 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романова

Загрузка ...
Ку-кухня мира