Нежнейшая рыбка с овощами, запеченная в молочном соyсе. Объедение!

Вкусное блюдо к ужину

Ингредиенты:

филе рыбы (хек, треска, судак или др. нежирная pыба),
соленые огурцы — 2 штуки,
помидоры — 3 штуки,
сладкий перец — 1 штука,
яйца — 2 штуки,
молоко — 300 мл,
горчица — 1 ч. л.,
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).

Приготовление:

Нарезаем филе рыбы кусками, солим и перчим.

Выкладываем филе в форму для запекания.

Раскладываем кружочки огурцов и перец сверху, а по краю выкладываем кружочки помидоров.

Готовим соус: взбиваем 2 яйца с солью, затем добавляем горчицу и снова взбиваем, затем добавляем 300 мл молока.

Заливаем получившимся соусом рыбу.

Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

Подаем посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира