Ингредиенты:
филе рыбы (хек, треска, судак или др. нежирная pыба),
соленые огурцы — 2 штуки,
помидоры — 3 штуки,
сладкий перец — 1 штука,
яйца — 2 штуки,
молоко — 300 мл,
горчица — 1 ч. л.,
соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу).
Приготовление:
Нарезаем филе рыбы кусками, солим и перчим.
Выкладываем филе в форму для запекания.
Раскладываем кружочки огурцов и перец сверху, а по краю выкладываем кружочки помидоров.
Готовим соус: взбиваем 2 яйца с солью, затем добавляем горчицу и снова взбиваем, затем добавляем 300 мл молока.
Заливаем получившимся соусом рыбу.
Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
Подаем посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!