Самый вкусный и нежный Тортик «Быстришка»

Я его на праздники не готовлю, потому что для нас он уже не праздничный. А больше ежедневный!

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.
сахар — 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки

Крем для торта:

сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:

  1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
    2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим тортпропитываться в холодильник.
Загрузка ...
Ку-кухня мира