Салат с креветками: красивый и вкусный салат к празднику

Изысканный и праздничный!

Ингредиенты:

Креветки (сваренные) — 300 — 400 грамм,
Томаты черри — 250 грамм,
Руккола — 100 грамм,
Сыр Пармезан или авокадо — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика,
Масло оливковое — по вкусу,
Лимон — по вкусу,
Соль и перец — по вкусу,
Зелень — по вкусу,
Уксус бальзамический — 1 чайная ложка,

Приготовление:

Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на разогретом сливочном масле. Добавляем сваренные креветки и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Остужаем.

Помидоры черри разрезаем на пополам.

Смешиваем обжаренные креветки, помидоры черри, рукколу и ломтики пармезана.

Добавляем лимонный сок, укус и оливковое масло.

Аккуратно перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира