Самый вкусный и оригинальный салат из сельди со свеклой

Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

селедка — 1 штука
лук репчатый — 1 штука
яйца — 4 штуки
свекла — 1 штука
йогурт — 250 гр.
сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

Отделяем яичные белки от желтков.

Белки и вареную свеклу нарезаем соломкой.

Лук нарезаем мелко и маринуем в уксусе или лимонном соке.

Нарезаем филе сельди тонкими ломтиками.

Желтки растираем с сахаром и смешиваем с йогуртом. Добавляем по желанию немного горчицы.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира