Ароматная и аппетитная крошка-картошка с ветчиной и сыром

Потрясающе вкусное и простое блюдо!

Ингредиенты:

Картофель — 4 штуки⁣
Ветчина — 80 грамм⁣
Сыр твердый — 80 г⁣
Йогурт — 50 гр⁣
Зелень — по вкусу⁣

Приготовление:

Моем хорошенько картофель, обсушиваем и упаковываем каждую в фольгу.

Выкладываем картофель на противень и запекаем при 180 С.

Нарезаем мелко ветчину, натираем сыр на мелкой терке.

Сыр и ветчину выкладываем в чашу блендера, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.

⁣Через 1,5 часа достаем картофель из духовки и аккуратно открываем фольгу.

Не вынимая из фольги, разрезаем пополам картофелину. Выбираем ложкой мягкую часть. Присаливаем половинки. Наполняем получившиеся полости подготовленной начинкой.

Соединяем начиненные половинки, оставляя открытым разрез.

Запекаем еще минут 15.

Освобождаем картофель из фольги и подаем к столу.

Приятного аппетита!⁣

Загрузка ...
Ку-кухня мира