Ингредиенты:
крабовые палочки — 500 гр
яйца — 4 штуки
консервированная кукуруза — 200 гр
свежие огурцы — 100 гр
морковь — 100 гр
майонез — 2 столовые ложки
укроп — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки, яйца, вареную морковь и свежий огурец мелким кубиком.
Все смешиваем, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и укладываем в глубокую емкость, утрамбовываем хорошо ложкой.
Затем накрываем тарелкой и переворачиваем.
Снимаем верхнюю тарелку и украшаем измельченным укропом.
Даем салату слегка пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита!