Ароматная и нежная рулька в маринаде запеченная в фольге

Тает во рту!

Ингредиенты:

свиная рулька — 800 гр
соевый соус — 100 мл
готовая горчица — 1 ст.л.
лавровый лист — 3 штуки
чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

Смешиваем соевый соус и горчицу до однородности.

Моем рульку и делаем несколько надрезов шкурке.

Нарезаем чеснок тонкими пластинками.

Вставляем в эти надрезы чеснок и смазываем обильно рульку маринадом.

Маринуем 30 минут.

Укладываем сверху лаврушку, перец горошком и лимон по желанию.

Заворачиваем рульку в фольгу и делаем несколько проколов.

Запекаем при 180 С в течение 1,5 часа.

За 20 минут до готовности разворачиваем фольгу для получения румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира