Ингредиенты:
- свиная вырезка – 1 кг
- куриное филе – 800 г
- сало – 200 г
- яйцо – 4 шт.
- чеснок – 6 зубчиков
- крахмал – 3-4 ст. л.
- соль – 1,5 ч. л.
- перец чёрный горошек – по вкусу
- перец душистый горошек – по вкусу
- смесь специй и пряностей – по вкусу
- фольга пищевая
Приготовление:
Нарезаем мясо и сало мелкими кубиками.
Добавляем яйца, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, остальные специи и пряности.
Хорошенько вымешиваем до однородности.
Выкладываем фарш в фольгу ложкой в виде колбаски.
Заворачиваем фарш в фольгу, как конфету. Закрываем края, чтобы не вытекал сок при запекании.
Выкладываем на противень и запекаем при 180 С в течение 1 часа.
Подаем, сняв фольгу.
Приятного аппетита!