Ингредиенты:
лук — 1 головка.
морковь — 1 штука.
масло растительное — 2 ст.л.
шампиньоны консервированные резанные — 1 б.
фасоль красная — 1 б.
вареные яйца — 3 шт.
соль — по вкусу
майонез — 2 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, морковь натираем на терке и обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем грибы до испарения влаги.
Соединяем грибы с луком и морковью и обжариваем еще пару минут, остужаем.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Фасоль промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор: prosto_recipes