Мега аппетитные и сочные мясные пальчики с грибами. Объедение!

Прекрасное угощение к празднику!

Ингредиенты:

свинина — 800 грамм
шампиньоны — 300 гр
лук — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 100 гр
мука — 100 гр
растительное масло для жарки
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Лук нарезаем мелко.

Обжариваем грибы с луком на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Добавляем чеснок пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Свинину нарезаем удлиненными прямоугольниками и отбиваем с двух сторон.

Солим и перчим по вкусу.

Затем делим отбивную на две части и и выкладываем у края подготовленную
начинку.

Сворачиваем рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.

Отдельно взбиваем немного яйцо.

Окунаем каждый рулетик в яйцо и панируем в сухарях, смешанных с мукой.

Обжариваем на сковороде с маслом с каждой стороны по минуте.

Затем укладываем в кастрюльку и тушим около 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира