Ингредиенты:
свинина — 800 грамм
шампиньоны — 300 гр
лук — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
яйцо — 1 штука
панировочные сухари — 100 гр
мука — 100 гр
растительное масло для жарки
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грибы тонкими пластинками.
Лук нарезаем мелко.
Обжариваем грибы с луком на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
Добавляем чеснок пропущенный через пресс и соль по вкусу.
Свинину нарезаем удлиненными прямоугольниками и отбиваем с двух сторон.
Солим и перчим по вкусу.
Затем делим отбивную на две части и и выкладываем у края подготовленную
начинку.
Сворачиваем рулетом, поджимая края со сторон вовнутрь.
Отдельно взбиваем немного яйцо.
Окунаем каждый рулетик в яйцо и панируем в сухарях, смешанных с мукой.
Обжариваем на сковороде с маслом с каждой стороны по минуте.
Затем укладываем в кастрюльку и тушим около 30-40 минут.
Приятного аппетита!