Ингредиенты:
2 моркови
1 луковица
300 грамм индюшиного мяса
4 куриных яйца
100 грамм твердого сыра
150 грамм грибов
укроп
клюква
1 столовая ложка яблочного уксуса
майонез
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, добавляем соль, сахар, уксус и слегка мнем руками. Маринуем около 5 минут.
Морковь натираем на крупной терке.
Мясо отвариваем и нарезаем мелко.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — морковь, солим и смазываем майонезом.
2 слой — индюшиное мясо, смазываем майонезом.
3 слой — маринованный лук, майонез.
4 слой — тертые яйца, майонез.
5 слой — маринованные грибы, майонез.
6 слой- тертый сыр.
Даем салату пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!