Рецепт приготовления куриных желудочков по-быстрому! Просто объедение!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

куриные желудочки — 500 г,
лук — 2 головки,
растительное масло — 3 ст.л.,
сода — ½ ч.л.,
специи и соль — по вкусу.

Приготовление:

Желудочки моем и обсушиваем.

Нарезаем лук мелко и обжариваем на разогретом масле до зарумянивания.

Добавляем желудки и обжариваем до выделения сока, затем всыпаем соду (для мягкости), когда пена сойдет, добавляем специи, подсаливаем и перемешиваем.

Тушим на медленном огне, периодически помешивая и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.

Готовим до мягкости.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира