Ингредиенты:
мясо с бедер — 1 кг
куриное филе — 1 кг
специи — по вкусу
жидкость любая (молоко, вода и т.д.) на 1 килограмм мяса — 80 миллилитров
соль на 1 килограмм мяса — 1,5 чайные ложки
курага и чернослив — по вкусу
горчица — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, солим, добавляем специи и вливаем любую жидкость (воду, молоко и т.д.).
Вымешиваем до однородности и накрываем тарелкой.
Выкладываем получившуюся массу в пакет для запекания, сверху выкладываем курагу и чернослив, снова накрываем слоем мяса и завязываем пакет.
Оборачиваем колбаску в пищевую пленку в несколько слоев.
Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и накрываем тарелкой.
Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне около часа.
Готовый рулет перекладываем в ледяную воду и остужаем. Кладем в холодильник на ночь, а затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!