Ингредиенты
- 6 яиц;
- 250 грамм маргарина;
- 0,5 кг муки;
- Стакан сахара;
- Молоко;
- Ванилин;
- Щепотка соли.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте к ним размягченный маргарин.
Затем ванилин, соль и, перемешивая, добавляйте муку.
Потом влейте небольшое количество молоко, в зависимости от консистенции, возможно, добавьте еще молока. Тесто должно быть достаточно жидким, но не растекаться.
Ну а далее остается только выкладывать небольшое количество теста на разогретую и смазанную маслом вафельницу, выпекать около 3 Min .
Некоторые хозяйки изменяют рецепты теста. Также поэкспериментировать можете и вы: например, добавить какао или измельченную цедру лимона.