Ингредиенты:
- рыба консервированная — 1 банка;
- яйца, вареные вкрутую — 6 шт;
- картофель, вареный — 1 шт;
- морковь, вареная — 2 шт;
- масло сливочное — 50 г;
- зелень и зеленый лук — по вкусу
- майонез — по вкусу
Приготовление:
Натираем по отдельности белки и желтки на мелкой терке, морковь и картофель — на крупной.
Рыбу измельчаем вилкой вместе с маслом.
Измельчаем зелень и зеленый лук.
Пищевую пленку раскладываем на стол и выкладываем салат слоями в виде прямоугольника :
тертые желтки, майонезная сеточка,
тертый белок, майонезная сеточка,
морковь, майонезная сеточка,
картофель, майонезная сеточка,
тертое сливочное масло,
в середину выкладываем рыбу.
Сворачиваем рулетом, помогая пленкой.
Убираем салат на несколько часов в холодильник.
Затем снимаем пленку и выкладываем на блюдо, украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!