Ароматная и сочная рыбка в духовке

Получается идеально!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 шт;
чеснок — 1 зубчик;
приправа для рыбы — 1 ч.л;
соль — 0,5 ч.л;
паприка — 1 ч.л;
масло растительное — 3 ст.л;
сок лимона — 1 ст.л;
укроп — по вкусу

Приготовление:

Рыбу разделываем на филе.

Смешиваем специи, соль, пропущенный через пресс чеснок, растительное масло и сок лимона.

Филе рыбы смазываем получившейся массой и маринуем в холодильнике 2 часа.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Подаем, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира