Улетная закуску из печени! Хоть на праздничный стол, хоть к завтраку

Вкусно, просто и недорого!

Ингредиенты:

  • печень — 500 г;
  • сердце — 200 г;
  • сало — 200 г;
  • яйцо — 1 – 2 шт;
  • манная крупа — 100 г;
  • чеснок — 4 – 5 зубчиков;
  • соль, перец, мускатный орех;
  • лук — 2 головки.

Приготовление:

Прокручиваем на мясорубке печень.

Сало и сердце нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем до однородности.

Измельчаем чеснок.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Смешиваем все до однородности и выкладываем в форму, смазанную маслом. Разравниваем.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Охлаждаем и подаем, нарезав ломтики.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира