Ингредиенты:
говядина — 200 г;
свинина — 300 г;
лук — 1 шт;
картофель — 2 шт;
яйца — 2 шт;
чеснок — 3 зубчика;
молоко — 0,5 стакана;
белый хлеб — 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана — 200 мл.
Приготовление:
Пропускаем мясо через мясорубку, солим, перчим и добавляем любимые специями, измельченную зеленью.
Замачиваем хлеб молоке, затем добавляем в котлетную массу.
Добавляем тертый на мелкой терке картофель для сочности.
Также добавляем яйца, чеснок и вымешиваем до однородности.
Если фарш получился жидковатый, добавляем немного манной крупы или муки.
Убираем фарш отстояться в холодильник на час.
Формируем котлеты и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!