Такая закуска никогда не надоест! Готовлю уже лет 20 к празднику

Всегда пользуется популярностью!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г;
  • сыр — 100 г;
  • лаваш — 2 шт;
  • огурцы — 4 шт;
  • яйца — 4 шт;
  • майонез — 4 ст.л;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление:

Выкладываем на лаваш немного майонеза и распределяем его тонким слоем по всей поверхности.

Измельчаем крабовые палочки и выкладываем на майонез.

Натираем огурцы на крупной терке, слегка присаливаем и даем постоять, чтобы огурец пустил сок, затем хорошо отжимаем и посыпаем крабовые палочки.

Сверху трем вареные яйца и сыр. По желанию добавляем измельченный укроп, зеленый горошек или кукурузу.

Накрываем все вторым лавашом и повторяем слои.

Сворачиваем плотным рулетом, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.

Подаем порезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира