Фpанцузский картофель в молоке с сыром: просто шедеврально!

Потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

Kартофель — 8 шт.
Mолоко — 1-1,5 л
Cыр твердый — 300 г
Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем кружочками.

Доводим молоко до кипения, добавляем порезанный кусочками твердый сыр и измельченный чеснок. Прогреваем, постоянно помешивая.

Затем выкладываем картофель так чтобы он был покрыт молоком полностью.

Варим в течение 10 минут, затем выкладываем в форму для запекания, заливаем все молочной смесью.

Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30 минут до румяности.

Подаем, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира