Берем 1 кочан капусты и 1 свеклу. Готовим потрясающую капусту по-корейски

Пикантное дополнение к ужину!

Ингредиенты:

  • капуста – 800 г;
  • свекла — 1 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • острый перец — 0.5 ч.л;
  • сахар — 4 ч.л;
  • соль — 1 ч.л;
  • кориандр — 2 ч.л;
  • уксус 70 % — 1.5 ч.л;
  • масло растительное — 40 мл.

Приготовление:

Нарезаем капусту крупными лепестками.

Свеклу натираем на терке для корейской моркови.

Смешиваем и солим.

Накрываем все пленкой и даем постоять около 1.5 часов.

Затем добавляем сахар, кориандр, острый перец, уксус и пропущенный через пресс чеснок.

Сверху на специи наливаем раскаленное растительное масло и перемешиваем.

Снова накрываем емкость крышкой и убираем на ночь в холодильник.

Утром перемешиваем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира